UNDER GROUND OFFICIAL BLOG|アンダーグラウンド

愛媛県松山市のヘアサロン [UNDER GROUND] のオフィシャルブログ。アンダーグラウンド

年越し蕎麦。。

IMG_8943_convert_20221130142438.jpeg


年越しそばの定番


『かけ蕎麦』

もシンプルで良いが。。








IMG_9015_convert_20221130142337.jpeg


『ニシンの山かけ蕎麦』


もかなり良い。。



IMG_8880_convert_20221130143118.jpeg




蟹鍋を豪勢に囲んでいると思うので



お部屋が熱くなってきていると思います。。



と言うことで、



でも今年の年越し蕎麦は、ザルでも良いなのかな〜



って思ってもいます。。



皆さんはどうでしょう!?
スポンサーサイト



  1. 2022.11.30 (Wed)|Categorys:プライベート

≪ 今年も無事に。。 | ホーム | 貰ってばかり。。 ≫