UNDER GROUND OFFICIAL BLOG|アンダーグラウンド

愛媛県松山市のヘアサロン [UNDER GROUND] のオフィシャルブログ。アンダーグラウンド

贅沢な海の幸。。

IMG_7033_convert_20220511112235.jpeg



こちら瀬戸内の牡蠣。


岩牡蠣の旬が6〜9月頃


真牡蠣の旬が11〜4月頃。。








IMG_7060_convert_20220511112202.jpeg



そんなことはどーでもイイのですが



美味しければそれで良しでしょ。。



こちら福井県産のつぶ貝。。



身がコリコリで臭みも無く



美味しい〜。。




これは火を通さず生がいいですね!!




少し見た目が卑猥ですね。




ご馳走様でした!
スポンサーサイト



  1. 2022.05.11 (Wed)|Categorys:プライベート

| ホーム | 大人買い。 ≫