UNDER GROUND OFFICIAL BLOG|アンダーグラウンド

愛媛県松山市のヘアサロン [UNDER GROUND] のオフィシャルブログ。アンダーグラウンド

準備に余念なく・・。

IMG_5827_convert_20201128104557.jpeg



別にどこのパスタがどうとかではないが・・・。



麺の太さにだけこだわりがあって・・・。



時々お店で答え合わせを・・・。








IMG_5829_convert_20201128104539.jpeg



やっぱパスタの麺はスパゲティが基本で2、0㎜前後



どこのお店も大体そう。。



でも私は、ヴェルミチェッリ派で



2,1㎜から2,2㎜のやや太め。。



このサイズの麺はあまりお店では少なく感じるので・・・。



自宅で。。



IMG_5821_convert_20201128104633.jpeg



ここのパンと生ハムサラダと




ヴェルミチェッリとローストチキンと限定ケーキで



25日は決まりそうですね。。




さて24日は



いかに・・・。
スポンサーサイト



  1. 2020.11.28 (Sat)|Categorys:プライベート

≪ ありがとうございました。 | ホーム | ケンタとゼーニーバ。。 ≫